隱私權及個人資料蒐集政策

HolaSea網站是由 中聚國際開發有限公司 (以下稱「本公司」)所經營之電子商務網站,(下稱「本網站」),本公司十分重視您的隱私及權益,為保障您的權益及個人資料安全,請詳閱下列說明:

一、 隱私權保護政策適用範圍

(一) 隱私權保護政策內容,包括本公司及其所屬人員處理網路使用者使用本公司網站服務、參加本網站活動、申請加入本網站會員及進行線上購物等時所蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業合作店家與本公司合作時分享的任何身份識別資料。

(二) 隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、 資料之蒐集

(一) 此資料的蒐集目的係為確認在本網站上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下:

1. 本公司在您使用本網站服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳或贈獎等活動、加入本網站會員、訂閱電子報、訂購本公司產品/服務或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人資料。

2. 本公司會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

(二) 蒐集之目的:

1. 提供本網站服務:就本網站使用者的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網站不同頁面的興趣和使用程度,以進行調查研究、或依您的需求規劃服務。

2. 提供本網站會員服務:本公司辦理會員資料管理,寄送禮品、活動或會員權益通知及其他相關會員服務事項。

(三) 個人資料之類別:

1. 識別類:姓名、國民身分證統一編號、電話號碼、通訊及戶籍地址、電子信箱、金融機構帳戶之號碼與姓名等(如有)。

2. 特徵類:出生年月日、家庭情形、受僱情形、財務及符合蒐集目的之各項個人資料等(如有)。

3. 其他各類資訊:書面文件之檢索、未分類之資料。

(四) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1. 期間:本公司營運期間內。

2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

3. 對象:本公司、與本公司合作或業務往來之其他關係企業及合作廠商。

4. 方式:以自動化機器或其他非自動化等符合法規範圍之利用方式。

(五) 您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依本公司相關規定。

(六) 您得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),惟若不提供則本公司將不保證您使用網站上所提供服務之完整性或便利性。

三、 資料之保護

(一) 本公司將您的個人資料完整儲存於本公司的資料儲存系統中,並以保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均充分瞭解用戶

資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

(二) 如因業務需要而委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且對其採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、 資料之使用

(一) 為了提供您更多服務或優惠,如需要求您將個人資料提供予本公司之商業夥伴或合作廠商時,本公司將在活動時提供充分說明,您可

以自由選擇是否接受此項特定服務或優惠。

(二) 本公司對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。

(三) 除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

五、 連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

六、 個人資料之修正

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。

七、 Cookie之使用

為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie辨識使用者,以紀錄及分析使用者行為。您可以從瀏覽器設定中修改對Cookies的接受程度,但如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用本網站部分個人化服務,或參與部分活動。

八、 自我保護措施

請妥善保管您登錄本網站的帳號密碼及個人資料,並請勿提供予他人。若您與他人共用電腦、或使用公共電腦登錄本網站後,請記得登出帳戶並關閉瀏覽器視窗,以保護您的帳號密碼及個人資料。

九、 隱私權及個人資料蒐集政策之修正

本公司隱私權及個人資料蒐集政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權。修正後的政策條款將刊登於本網站上。

Top